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Francesco
Krapfen al forno

Siete pronti a rubare i segreti del nostro chef Adriano? Oggi ci prepara il famoso Krapfen al forno!

Avete già l’acquolina in bocca?? Partiamo da una chicca che ognuno di noi quando viene in Trentino Alto Adige non può dimenticarsi di assaggiare! Quando si torna a casa però si può replicare con i segreti del nostro Adriano. Pronti? 🙂

Ingredienti del Krapfen al forno:

  • 1 uovo
  • 180ml latte intero
  • 250g farina tipo 0
  • 130g zucchero semolato
  • 8g lievito
  • 120g burro

Procedimento del Krapfen al forno:

  1. Sbattere l’uovo, aggiungere latte e lievito di birra
  2. Aggiungere al composto farine, zucchero e infine burro
  3. Lasciar lievitare l’impasto nella ciotola fino a quando sarà raddoppiato
  4. Preparare dei dischetti da 8cm con spessore 1cm
  5. Mettere dischi in una teglia rivestita di carta da forno e lasciar lievitare un’altra ora, poi infornare a 180° per 15min
  6. Quando sono cotti spennellarli con burro fuso e una spolverata di zucchero semolato o a velo

Per dubbi, frustrazioni, esitazioni, voglia di stare assieme, curiosità… chiamateci e scriveteci!!!

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Bon appetit! 🙂